Осенняя пора

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОСЕННЯЯ ПОРА (акростих)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Может быть печальной,
А может сизокрылой,
Рыжей и отчаянной,
И такой любимой,
Нежною девчонкой,
А иногда капризной!

Цвета солнца челкой,
Впечатлений призма!
Если одиноко
Тихо тает вечер,
А дождик бьёт в окошко,
Ели прячут плечи –
Вот пришла к нам осень,
А за ней и озимь...

12 октября 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)