Обнял за плечи

Нина Шуднева
Обнял за плечи, к сердцу прижал.
В губы, и в шею. и в грудь целовал.
Нежность волною нахлынула вдруг.
Не отнимай от меня своих рук,
Сладкой истоме уйти не давай,
жаркие ласки свои продолжай!
О! До чего- ж бесподобен на вкус
В горло входящий мне дивный искус!
Жаркие руки по телу скользят,
Жадные губы меня теребят,
И, в на века растянувшийся миг,
жаром в меня ты до сердца проник.
Что же такое творишь ты со мной?!
Мой бесподобный! Божественный мой!
В тартарары провалился весь свет,
Силы уходят, дыхания нет!
Сладкий восторг как волна накатил,
Словно из небытия возвратил...
Нету не сил, не желания встать...
О! До чего-же мне хочется спать...