Выпей этот бокал и расскажи

Иван Петрашев
Выпей этот бокал и расскажи
Как нравится тебе полутьма.
А затем встань и потяни
Занавес,за которым красота.

Танцуй,как любила в детстве
Когда боялась целоватся.
И когда тебе было лестно
И когда было чего боятся.

Пригласи к себе меня.
Ворожи карими каратами.
Была у меня мечта
Быть отцом и матерью.

Улыбайся только танцем
К которому я привык.
Забудь на секунду о глянце
На котором темный блик.

Оттолкни меня на день.
На который ты нужна.
Обратись движеньем в тень,
Что поступками страшна.