Совершеннолетие

Сергей Глушков 1
А сегодня в нашем мире
Стало больше на просвет
Мы справляем Валентине
Целых 18 лет

Припев:
Пусть уйдет пустое в тину
Дни стоят пусть летние
Посвящаем Валентину
В совершеннолетние

Стол по-праздничному собран
Все довольны от души
Женский цвет такой хороший
И ребята хороши

Припев:
Пусть уйдет пустое в тину
Дни стоят пусть летние
Посвящаем Валентину
В совершеннолетние

Пожелаем ей удачи
Счастья, радости, любви
Сто годков еще в придачу
И живи, живи, живи...

Припев:
Пусть уйдет пустое в тину
Дни стоят пусть летние
Посвящаем Валентину
В совершеннолетние


1.06.1980 год.