Истерический воздух

Белая Пантера Пентаклей
Дыр-дыр-дыр прозвучал мотор

Ветер сжег угоняя прочь

пыль дорог и его авто...


Трам-пам-пам мы пойдем гулять

по аллеям вдоль,по аллеям вдаль

и глотать и жевать его

истерический воздух дня.


бум-бум-бум -это новый love,

новый день,новый взгляд,новый смайл,

и не надо смотреть назад

в истерический воздух дня.


нам не стать одной стеной,

и не быть одной тропой,

не понять нас до конца,

в истирической позе дня.


Дыр-дыр прозвучал мотор,

ням-ням-ням-подавись опять

Ветер сжег угоняя прочь

пыль дорог и его авто...