ДЛЯ ТЕБЯ

Галина Гейко
Всё – для тебя! Готов достать Луну!
Букет из Звёзд – тебе я подарю,
Их, нежно облаками оберну,
Признаюсь, что давно тебя люблю!

Что только хочешь – сделаю любя,
Тобою грежу – даже и во сне,
Мечтаю я услышать от тебя –
-Тебе я верю. – Что б сказала мне!