Раз досталась, так держись... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Смотрится жалко мужчина тоскующий,
Если ему довелось развестись.
Есть только миг между прошлой и будущей-
Именно он называется жизнь!" Только миг... Леон Кон 
http://www.stihi.ru/2010/06/26/2813
***
Не думай о печалях и судьбе:
Всё лучшее достанется тебе,
Лишь надо догадаться: вот оно -
Реальная судьба, а не кино...

И героиня - не с обложки, нет -
Зато сготовила тебе обед...
Рубашки постирала, и сама...
Купила колбасы, лимон, вина...

Кто знает, ну, когда так повезёт -
Да ну его, ...очередной пролёт -
Такая тёплая... надежду - в жизнь,
Вливает...Раз досталась, так держись...
*** 09.10.2011