Смеются нервы, словно дети в школе

Андрей Козырев 2
Смеются нервы, словно дети в школе.
И плачет сердце за решеткой ребер.
Должно быть, хорошо вдали, на воле,
Где есть в продаже воздух высшей пробы.

А я пока в тюрьме своей печали
Сижу, благодаря людей и небо
За то, что верить в счастье мне не дали,
Ведь это слишком скучно и нелепо.

Но я сбегу туда, где есть в продаже
Живое солнце, воздух, свет в кулечках,
Где небосвод слезой любви окрашен,
Где мир – общага, а не одиночка!