Депрессивный амулет

Белая Пантера Пентаклей
Ты...в загвоздке дня..в вершине небя-ТЫ!

Ты-моя кончина,мое начало, мой сладкий гнев!

Ты -мой взрыв и радость,дождь весной...

Ты -мой сплав единый,мой огонек...

Ты!Но, где же ты?Ну, как ты там?

Ты!И на распятии каких дорог тебя нарисовать...?

Ты-звезда, ведущая сквозь стужу дней,

Ты-мой депрессивный амулет на склоне лет.