***

Призрак Счастья
Снова душу открыть, снова сердце доверить
И улыбкой сменить кошки дикой оскал
Мне так страшно словам твоим нежным поверить
Все понять может тот, кто вот так потерял

Все быть может пройдет и исчезнут сомненья
Я забуду о прошлом, исчезнет с ним страх
А пока на душе моей словно затменье
Слезы стынут на чуть приоткрытых губах

Я боюсь твоих рук, хоть мурашки по коже
Потерявшись в глазах, я ищу в них ответ
Только нежность, любовь в них, забота…и что же
Я поверила? Боже, конечно же, нет…

Я прошу подождать, научить меня верить
И в объятиях спасти от обид и тоски
Так хочу тебе сердце свое я доверить
Но пока его словно зажало в тиски