Роковая встреча

Раиса Смирнова
На фото посмотришь – бальзам по нутру:
Какая шикарная дама!
А вот у меня с ней (ей Богу не вру!)
Случилась печальная драма.

Я встретил её в ресторане ночном,
Плыл в воздухе запах сирени,
Вдруг ёкнуло сердце при взгляде одном,
И вмиг задрожали  колени.

Хорошенький ротик, открытый чуть-чуть,
Ну, явно просил поцелуя.
Вздымалась размеренно пышная грудь,
Меня  возбуждая, волнуя.

Для храбрости выпив,  я робко к себе
Её пригласил на свиданье.
И видно так было угодно судьбе –
Ответ превзошёл ожиданье!

Мы пили шампанское, ночь впереди
Казалась дорогою к раю.
Я кофточку ей расстегнул на груди…
А что было дальше… – не знаю.

На утро меня к удивленью ждала
Весёлая,  в общем, картина:
С моими деньгами красотка ушла,
Забыв, лишь флакон «клофелина».

Мне денег, поверьте, не жалко ничуть.
Обидно… не помню – потрогал ли грудь?



НОМИНАНТ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "ИРОНИЯ СУДЬБЫ".
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВСМ.
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2014/03/10-01

1 МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ". Международный Фонд ВСМ.
Проект "ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ". Юмористический марафон "Зебра".
09.07.2013 г.

Фото из интернета.