Обманщица

Мёртвая Мери
Любовь наполнена мечтами,
Как ярких красок летний день,
И обжигаема устами
С большими синими глазами
Ложится вечерами в тень.

Её нагие плечи млеют
Под звук волшебной тишины.
Она-любовь и не стареет,
Лишь красоту свою лелеет
Под мягким отблеском луны.

Она-капризная видунья,
И,растоптав пожар внутри,
Смеётся, жуткая колдунья,
Охвачена мирским безумьем,
Её так просто не бери.

Она,ты знай, творенье ада,
Мученье трепетной души.
Под райскими кустами сада
В обличье Евы ей услада
Встречать,обманами душить...