Джеральдино

Белая Пантера Пентаклей
Так пой мне,пой мне,мой Джеральдино

Играй меня как с шелком ветер,

Не надо мне дворцов красивых,

а надо мне любви заветной,

так спой мне,спой мне, песню о красивой,

твоей любимой белокурой,

рябины нежной спелой гроздья

ты подари мне как гравюру...

Шипов не надо,не надо плетей,

а только ласку до самой смерти,

так пой мне,пой мне,мой Джеральдино,

с тобой так сладко,на все согласна...

Укутай в сказку восточной страсти,

в песках ласкай как буд-то в злате,

и в неге губ,в ветвях сплетений

сожги меня,и пой до изнеможенья!

Мой Джеральдино,мой дикий воин

Мой страстный час вдали от дома,

твой меч горяч,твой меч так полон,

ванильный морок в 8.40...