Там где мой дом...

Тамара Горелова
Там где мой дом, белым пухом снега
Раздолье от края до края
Там горы стоят, до неба стена
Родники поют тишину оглушая

Снегом покрыты лесное пространство
Белым нарядом покрыта земля
Берёзки - девчёнки, оделись в убранства
Макушками кедров закрыта луна

Ёлки – как в сказке, невесты нарядные
Лапами кедры хвою шевелят
Как же им хочется к девочкам - ёлочкам
Но те недотроги, на них не глядят

Тишина не земная, чистота первозданная
Красота, не возможно глаз отвести
В этой сказке, парящей от края до края
И зимой, как весной расцветают мечты!
TG