Уходят поезда в далёкий путь

Ладамир Сережень
Уходят поезда в далёкий путь
А я всё жду, скучая на перроне
Когда мелькнёт твое лицо в вагоне
И я в глазах твоих сумею утонуть
Не помню я, был это только миг?
А может час, а может день весенний?
Когда хотелось преклонить колени
И у твоих колен навек застыть
В вокзальной толчее услышу тишину
Когда твой силуэт возникнет на перроне
И ты поймёшь – я жду тебя одну
Когда весь мир в твоих глазах утонет