Игра без правил

Стася Шереметьева
Давай начнем игру, не зная правил,
Без ритма, без сценария и слов,
Когда неспешно, будто бы играя,
Мы встретимся с понятием 'любовь'.

Любовь, влюбленность, страсть иль наваждение?
Как ни зови, но чувство все же есть.
Оно-наше проклятье...и спасенье
От бури, ведь эмоций уж не счесть.

Давай играть с азартом в непогоду.
Пусть бесится стихия... Ну а мы...
Мы обрели друг в друге личную свободу,
Согрев сердца дыханьем средь зимы...