Говорят, что человеку даровано Богом...

Инна Вин
***
Говорят, что человеку даровано Богом,
Исполняет судьба,
Говорят, что звёзды читают дорогу
С рождения и до конца.
Наша жизнь бывает неспокойной
И трудной всегда.
Наше счастье бывает недолгим
И мимолётным как жизнь сама…
И всё же благодарна я судьбе
За эту жизнь! О, небо! Помоги же мне!

Вы верите, что Ангелы-хранители помогают вам? Я – верю!!!! Смотря со стороны на свою жизнь, я знаю, как же не повезло моему Ангелу-хранителю…какая же я проблемная дамочка, вечно спасай, вечно оберегай меня… но как же я ему благодарна за  его терпение…