Ты посмотри на мир сквозь розовые стекла...

Лора Коко
Ты посмотри на мир сквозь розовые стекла...
Увидишь ты порхание живого мотылька;
Ослепит солнце радугой,и вновь откроешь окна,
И дрогнет занавесочка под силой ветерка.

 И может быть удастся душе вновь встрепенуться,
 И птицей белокрылой подняться в синь небес !!
 И обретешь ты радость,покой и сон вернуться,
 И скроется уныние обратно в темный лес .

Ведь ты же всегда знала-на сколько жизнь прекрасна!
Не стоит ее тратить на слезы–пустяки...
Ты оцени мгновение,и не грусти напрасно!
Иди навстречу ветру!!! и счастье обрети !!!