распутная

Денис Дорожных
прошёл дождик
раз другой пробежался
в третий пошлёпал толстыми губами
и за асфальтом получилось месиво
кисель который не расхлебать
не выпить квёлому солнцу
но подул ветерок усилился
глядишь кисель уже вязкая каша
а скоро и её нет
пешеход смелее