Предсмертная записка

Иван Петрашев
Простите меня мама и отец
Я знала,что вы любите меня,
Но заключили в платье из колец,
Не полюбила это я.

Простите любимые друзья
Не говорите плохо обо мне.
Но совершила выбор я
И на словах и на уме.

Прощайте солнце и луна!
У вас мне не за что просить прощенья.
Была такая я одна,
И это просто мое мнение.