Серебря рябиновые кисти... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет

Серебря рябиновые кисти,
В золоте купается Луна.
Светом обволакивает листья,
Серебря рябиновые кисти.
И рождает в нас о вечном мысли,
расплескав обрывки туч и сна.
Серебря рябиновые кисти,
В золоте купается Луна.