Посвящение Цветаевой...

Инна Вин
**

Она хотела быть летом, а не скулящей зимой,
Она хотела быть пеплом, а не осенней листвой.

Она ушла, не понимая, лишь почему её любовь -
её была.
Она ушла, не предавая, забыв предательство тоски.

Она слова свои разда'ла, сжимая сердце в кулаке.
Она б и кровь свою отда'ла – всё вопреки своей
судьбе.

Она была не так счастли"ва, как многие из нас сейчас.
Она была неутомима в своих мечтах и детских снах.

Она слезами утолила горе, рыдая в полной темноте.
Чужую злобу забирала,  не думая лишь о себе.

Она была…
Судьбой ушла,оставив за собой лишь нежность и печаль...