Куда я бегу, прощаясь с мечтами?

Иван Петрашев
Куда я бегу,прощаясь с мечтами?
Зачем ухожу,бросая любовь?
Так хочется баловатся снами,
И разгонять молодую кровь.
А любуюсь лишь бликами света,
Левой ногой отбивая марш.
Дарю прошлой жизни вендетту,
А новая жизнь-веселенький шарж.