граница

Райсад
Наивность с глупостью граничит …
Восторженность – с наивностью ….
Однако на границе той
Хотя бы чуточку постой…
И вспомни детства ощущения :
Фантазии полет! Ограничения
С годами вырастают, словно горы,
Крадут у нас свободу, словно воры….
Быть может мудрость в том, чтоб разглядеть
«Преграды –годы» эти ,облететь….?
И мир воспринимать душой
Восторженно-наивной-молодой…
Идти по жизни  с сердцем чистым ,
Восторженно-наивным и лучистым…..,
Быть может мудрость- равновесье удержать
И с той границы в «глупость» не упасть…? )