Если верить в чудеса...

Инна Вин
**
Если верить в чудеса, то однажды небеса
Вам откроют мир добра, показав,
что жизнь светла.
Я – невидимая грань, появившаяся тут.
Может, чтобы разъяснить, что добром
добру и быть,
Что злодейство – зло и есть.
Что радушие сердец – хорошо!
Что мечтам всегда пора...
Верьте Ангелам своим и не бойтесь суеты,
Жизнь прекрасна и чу'дна!
Верьте мне, я ж верю вам...