КАК ЖЕ ТЫ МИЛА

Сергей Скала
КАК ЖЕ ТЫ МИЛА...!      
                -
О Боже ! Как же ты мила !
О, как божественно красива,
Как женственна ... и иногда,
В свои недетские года,
До ветрености, шаловлива.
-
Как безысходностью горька
Печаль непонятого чувства,--
Так нежностью любовь полна,
И так доверчиво-слепа
Под пеленою безрассудства.
= = = = = = = = = = =
Поверь! -- Не может быть рассудочной ЛЮБОВЬ !
Свой разум выключил я..., резким сокращеньем сердца
Ты жди меня... с такой же верой, как Ассоль
И в сон наш..., алым парусом, я вновь и вновь
Буду вплывать
Пока Господь в реал не приоткроет дверцу