Листопад

Лада Миллер
Я - обещание чудес.
Ты смотришь нежно, дышишь часто,
Тебя возносит до небес
Любви химический процесс -
Ремейк несбыточного счастья.             

Я - шумной осени базар.
Когда весны досадно мало,
Моей листвы нескучный дар -
Лететь, как ветер на пожар,
И трепетать о чем попало.

Ты - просто Облак, синий дым,
Поющий мир, душистый ладан,
Не сыт, не пьян - любим, любим,
Отвагой жизни одержим,
Пленен разгульем листопада.

Все устаканенное  - в прах,
Но нам с тобою  много ль надо? -
Услышать в ласковых словах
Звериный страх, лебяжий ,,ах,,
И нежность скорого распада.