Мужчина-Близнецы. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Мужчина-Б Л И З Н Е Ц, как сладки твои речи,
Готов фантазировать ночь напролёт.
Новинок в любви неизменный предтеча,
Он женщинам щедро любовь раздаёт.

Дай руку… смелей… расскажу  всё что было,
Чуть-чуть "колдовства"… я ласкаю ладонь,
Запястье и пальцы…  как сердце забилось!
Тебе не устать от любовных погонь!

Ты   неизлечимый   мужчина-романтик,
Стеснительно прячешь победный свой стон.
Чулки и подвязки, и розовый бантик
Гипюровым шиком ты будешь сражён.

Ты смог извращенье подать как находку -
Новинку, изысканность, модный фетиш.
Хозяин и раб! Деспотичный и кроткий!
То Джекил, то Хайд! Грань, едва уследишь…

Я знаю твои ахиллесовы точки,
Прочертит язык нежно грудь поперёк…
О да, милый!  Да!  Я раба этой ночки!
Мужчина-Близнец пылкий,  как паренёк!

Близнецы: 21 мая - 20 июня

на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
  Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/11/4092
 "Секси-Женщина-Близнецы. Камасутра. Эротика гороскоп"