Осень

Александр Дассет Степанов
Осень. Жалкий поток дождя заставляет одеваться потеплее,
Чтобы не пролежать в кровати с температурой уйму времени.

И ночь не так темна, и день не так ярок,
На прошлое ушло много почтовых марок.

передам ему привет,
На это уже способна сеть Интернет.

Нечаянно уронил туда слово,
И перевернулось все с чужих ног на свою голову.

поздно готовить сани,
Не начнешь все заново.

Рад за тех, кто выбирает жизнь,
А не ее имитацию,

Но в данный момент
Пошел имитировать дальше.