***

Александр Дассет Степанов
Вечная проблема-как сойти с ума.
С корнем вырвали в сумраке дома.
Прошли пустые берега.
И пусть будет голодным мистер Президент,
Он и так с головы до ног свиньей одет.
Отрубленные дни разорвали корабли,
Изумительные воскресения предвещают огни.
В самолете дыра-прыгаем вниз.
Зажмурь глаза-последний мой каприз.