После разлуки

Дмитрий Сигидин
После долгой разлуки
Встречу снова я Вас.
Поцелую Вам руки,
Гляну в синь Ваших глаз.
Задохнусь от волненья
Среди белого дня
И спрошу с нетерпеньем:
"Так Вы ждали меня?"

Вы не вправе ответить
Отрицательно мне,
Ведь мотался по свету,
Жил в чужой стороне
Все те годы разлуки
Только лишь потому,
Что любил Ваши руки,
Ваших глаз синеву...