Лень

Иван Петрашев
Иди на работу!
Не хочу.Сам иди на нее.
Посуду помой.Повторяю раз в сотый.
Никогда.Ни за что!
Может встанешь с дивана?
Зачем?
Помоги,будь добр брату.
Мне лень...
Хватит!Надоел!
Не кричи.
Столько дел.
Ой!Помолчи!
Ты лентяй.
Ты не прав.
Одиноким умрешь.Так и знай.
Буду жить я,украв...