Утешение

Александр Дассет Степанов
Хочется утешить,
подарить кусочек тепла...
Да что-то терплю неудачи в этом естественном ремесле,
Однообразно выглядящие слова проживают жизни зря
И уходят на тот свет,
Так и не став услышанными и принятыми...