***

Александр Дассет Степанов
Не могу выражать все словами.
Надоело. Все в итоге возвращается обратно.
Не верят, не верят, не верят.
Наступает объявление войны,
Может до другой стороны
Дойдет приказ снять с себя замороченных паразитов с головы.
Непонимание, образование из недр земли,
Принятие себя, каким есть,
Вопли из полных слов недогуленных дел.