Проводил

Иван Петрашев
Серая даль приближается.
Отпусти себя на века.
И любимая каждый день кается.
Но воля крепка,но воля крепка.

Черный рассвет опускается.
Занавес вчерашней грозы.
И сердце не может не плавится
При виде застывшей слезы.

Свет дальний тебе улыбается.
И смотришь и слышишь ты нож.
Который над тобой насмехается
И знает когда ты умрешь.

Великое слово надежда
Для тебя просто звук.
Ты всегда был невеждой.
Тебя даже предал твой друг.

Тебе что-то не нравится?
Ты всегда жить не любил.
А жизнь один раз тебе дарится.
Но ты ее сквозь проводил.