Туман

Александр Дассет Степанов
Выроли отчетливые преграды к счастью
Позже раскинулись облака на запястье.
Туман охватил кругозор.
Я в тумане заслонил обзор.
Перспективы удалиться отсюда
Заставляет отсутствие объектов
Манипуляции над волей.
Отныне мир без боли бывает раз в году.
Отчасти это связано с попыткой идентификации себя как личность.
Хватит забывать, как бывает с тобой чисто.