Лишь

Иван Петрашев
Все просто не может быть легко.
Я задуваю тлеющие свечи.
Листки берез так далеко
От этого немного легче.
И никаких сердец вокруг,
Они проходят быстро мимо.
Лишь слышится их стук
Но слышится он слишком тихо.
Встречаешь синеву земли,
На небесах гуляешь в паре,
И облака уже милы.
Лишь им улыбку даришь.
Играет солнце с игроками
Неподчиняясь краскам света.
Играют дети со снежками
Мечтая лишь о лете.
Мечтаю я о дымке неземной,
По крови я гадаю и смотрю
Как очень тяжело порой
Проигрывать все то,что на кону.