В наш колхоз приехал Путин

Александр Верстухин
В наш колхоз приехал Путин
Жизнь на славу удалась!
Отелилися коровы
По команде в тот же час

Возросли в разы удои
Урожай,зараз,созрел
Триколорный флаг Едра России
В каждом хлеве заалел

Петухи,бараны,люди,гуси
Громко славили вождя:
К нам приехал В В Путин!
Ку-ка-рееку!Меееее!Га-Га!