Любимому

Вера Ерух
Последний вздох, в глазах слезинка,
Не человек уже ты – льдинка,
Теперь лежишь, исчезли муки,
Будто обнять хотят нас руки.
О чем ты думал в этот миг?
Обезображен хворью лик,
Ты может звал нас? Не успели
Мы подойти к твоей постели,
Мы не смогли тебя спасти,
Ведь мы бессильны, ты прости.

07.07.2002г.