В обличье ином...

Елена Кельв
В прощальном полёте листочек кленовый
послал мне последний  привет...
Возможно когда-то мы свидимся снова,
в круженьи бесчисленных лет...

И будем как прежде,
дыша с наслажденьем,
пить Жизни хмельное вино,
но только другие отбрасывать тени,
в обличье совсем уж ином...

Мне слышно как тихо-тихонько он шепчет:
"До встречи...  Я скоро вернусь..."
Неправда. Не скоро. Но на сердце легче...
   Теперь в нём  -  лишь Светлая Грусть.

                * * * * *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б + сб.ОБ)


Фото взято из Интернета.
Автору выражаю благодарность.