Тележка с ишаком

Таша Инглези
Прокатите на тележке,
Запряженной ишаком.
В этой жизни, в этой спешке
Я не двигаюсь пешком.

Низкий старт. Вниманье. Выстрел!
Начинаю свой разбег,
Тороплю шаги и мысли,
Догонять ушедший век.