Ксюше

Лёшенька Сычёв
Днюха Ксюхи бывает не часто,
в этот день рождена также Майнхоф!
Прочувствуй его хоть сейчас-то,
вдруг будет потом не до кайфа?

Моему товарищу – Ксюше
самых прекрасных событий!
На судьбу 1/6-ой суши
сегодня есть маза забить ей.

Забудь о «контакте» и QIP’е!
Забудь, что «****ажизь»!
Мало сегодня выпить,
сегодня возьми и нажрись!

6 октября 2011 года