Ноу проблем. из сборника козел в огороде

Игорь Гуревич
День 2-й
Не смотри на меня исподлобия –
Я и так перекошенный вбок,
Прошлой юности правдоподобие.
Как со старостью встретиться мог?

Но ведь встретились, свиделись, спарились,
И теперь ни о чем не грущу.
…Разве что об ушедших товарищах
Да о той, что задула свечу.
18.02.2011