Память о небе

Олег Масюль
Небеса,где мой путь прлегает,
далеки,не достанешь рукой.
И душа моя тихо страдает,
тщетно ищет уют и покой.
Где же ты,внеземная обитель?
Где найду я блаженства приют?
Небеса,я пршу,не молчите!
Где-то Рай,но меня там не ждут.
Я у райских ворот жду смиренно
и взираю на радость святых.
Жизнь по капле течет,незаметно,
Тихо тая в мечтаньях пустых.