Первый эротический опыт. из сборника козел в огоро

Игорь Гуревич
День 7-й
Я жду ее единственную, самую,
Последний, в шубу, в валенки одет.
Дурная нянька попрекает мамою,
И этой няньке восемнадцать лет.

За ней пришел весь  кожаный бензиновый,
Целует в губы и рукой… туда.
А я смотрю и свечкой стеариновой
Сгораю от обиды и … стыда.
19.02.2011