В зачет. из сборника козел в огороде

Игорь Гуревич
Не будьте мальчики скотами,
Дарите девочкам цветы,
Чтоб наши девочки с цветами
Сияли в нимбах красоты,

Чтоб тот, который видит сверху,
Сказал умильно: «Что ж, пускай.
Потерпим их, еще потерпим.
И так наказаны за рай»
19.02.2011