что тополиный пух легки...

Эдуард Кукуй
Ведь жили прежде при лучине,
стихи пером,
пером гусиным-
великолепные стихи!

Теперь не то- прогресса свет:
с рождения- и в интернет!
Что тополинй пух легки
и мысли и, пардон, "стихи"...