Покаяние

Ольга Герасимович
Я буду лететь к Тебе на Огонь...
Прошу протяни лишь ко мне ладонь...
Я буду лететь и кричать "Прости!.."
К Тебе Одному все мои пути...

Прости же, прости и меня, и всех
За то, что, познав, что такое грех,
Грешили и каялись вновь и вновь...
Как дети, испытывали... Божью Любовь...

Отца, что свободой нас одарил,
А мир, развлекаясь, Обет свой забыл...
Прости же, прости!.. Умоляю за всех!
Прими мою жизнь за всеобщий грех...

Прости же, прости, ведь и я же грешна...
И, может, моя жизнь Тебе не нужна...
Верни же нам Разум вновь в сердце, верни!
Пусть в души стучатся, зовут нас Огни!..

                2001г.