Укрась собою..

Седой Дервиш
Легкий дождь любовь нашу умоет
Снег покроет прошлые грехи
Солнышко для новых дверь откроет
Лишь с тобой подвластны все пути.

Все тебе, родная, я позволю
Только от меня не уходи
Ты меня украсила собою
Ангел безупречный во плоти.

Обойдет беда нас стороною
Я погибну без твоей любви
И от всех отгорожусь стеною
Не позволю нам с тобой вредить.

Все шторма переживем с тобою
Шквалом ветра нас не разделить
Лишь разлука принесет мне горе
Без тебя не вижу свою жизнь.