Великая Богиня

Двакин
Рецензия на «Лазури помутнел хрусталь» (Сэйлармун)
http://www.stihi.ru/2011/10/09/3591



В сушумны дверь раскрывши рот
С обители змеёю золотою предстаёт
В три с половиною свернувшись оборота
Покоится чистейшая опасная пружина -
Огромная энергия Богини Кундалини.
Как только солнца зной луны собой
Уравновесит охлаждающий покой,
То воспаряет вверх, как балерина,
Блаженство приносящая Богиня
Лазурью просветляется хрусталь,
Завесы падают:... и открывает даль
О с в о б о ж д е н и я    п р и ч и н а!